J-Serie- und V-Serie-Workshop

Bei dem zweitägigen Kurs werden die Teilnehmer in die J-Serie und die V-Serie eingeführt und lernen sie der jeweiligen Anwendungssituation entsprechend anzuwenden. Dazu gehören sowohl Grundlagen der Elektroakustik als auch die Funktion des d&b Montage- und Rigging-Zubehörs. Die Teilnehmer lernen zudem die hauseigene d&b Planungs- und Fernsteuersoftware kennen. Beispielhaft wird die Simulation von Anwendungen der J- und V-Serie erklärt und erarbeitet. Optionale Funktionen wie z.B. ArrayProcessing werden grundlegend erklärt, simuliert und praktisch erprobt. Eine detaillierte Einführung erläutert, wie die beiden Serien optimal eingesetzt, aufgebaut und kombiniert werden. In vielen praktischen Übungen werden konkrete Anwendungssituationen abgebildet.

Termine und Anmeldung J-Serie- und V-Serie-Workshop

Termine und Anmeldung J-Serie- und V-Serie-Workshop