d&b IP- und Dante-Netzwerke Workshop

Aktuelle Produktionsumgebungen sind ohne Datennetzwerke kaum mehr vorstellbar. Der Datentransfer umfasst nicht mehr nur reine Steuer- oder Kontrolldaten. Die Möglichkeit, beides gleichzeitig und parallel in digitaler Form zu übertragen, findet dank schneller digitaler Netzwerktechnik auch im Pro-Audio-Bereich immer mehr Anwendung. Als Erweiterung zu einem d&b System Workshop bietet dieses Zusatzmodul die wichtigen Grundlagen, um ein geschlossenes IP- und Dante-Netzwerk für Live-Anwendungen zu realisieren.

Termine und Anmeldung d&b IP- und Dante-Netzwerke Workshop

Termine und Anmeldung d&b IP- und Dante-Netzwerke Workshop