Remote-Netzwerk Workshop

Dieser Kurs ist eine Einführung in das d&b Remote-Netzwerk. Neben allen Funktionen eines d&b Verstärkers zur Integration in jede Art von Beschallungssystem lernen die Teilnehmer, was beim Aufbau eines sinnvollen Remote-Netzwerks zu beachten ist. Alle Aspekte des Netzwerk-Designs werden beleuchtet, angefangen bei der Hardware bis hin zur individuellen Benutzeroberfläche. Der Workshop wird an verschiedenen Orten angeboten, wie unten in der Zeitleiste dargestellt. Über den Inhalt eines jeden Workshops können Sie sich über den Link „Details“ neben dem jeweiligen Termin informieren.

Termine und Anmeldung Remote-Netzwerk Workshop

Termine und Anmeldung Remote-Netzwerk Workshop