Remote-Netzwerk-Workshop

Dieser Kurs ist eine Einführung in das d&b Remote-Netzwerk. Neben allen Funktionen eines d&b Verstärkers zur Integration in jede Art von Beschallungssystem lernen die Teilnehmer, was beim Aufbau eines sinnvollen Remote-Netzwerks zu beachten ist. Alle Aspekte des Netzwerk-Designs werden beleuchtet, angefangen bei der Hardware bis hin zur individuellen Benutzeroberfläche. Der Workshop wird an verschiedenen Orten angeboten, wie unten in der Zeitleiste dargestellt. Über den Inhalt eines jeden Workshops können Sie sich über den Link „Details“ neben dem jeweiligen Termin informieren.

Termine und Anmeldung Remote-Netzwerk-Workshop

Termine und Anmeldung Remote-Netzwerk-Workshop

September 2017

26. Remote network workshop Italy, San Giuseppe (FE) Warteliste* Italian
28. Remote network workshop Japan, Yokohama Warteliste* Japanese

Oktober 2017

24. Remote network workshop Italy, San Giuseppe (FE) Warteliste* Italian
26. Remote network workshop Japan, Yokohama Japanese

November 2017

22. Remote network workshop Japan, Yokohama Japanese

Warteliste*: Dieses Seminar / dieser Workshop ist derzeit ausgebucht. Bei Anmeldung werden Sie auf die Warteliste gesetzt. Sie werden informiert, sobald ein Platz frei wird.