d&b Software- und Systemgrundlagen Workshop

Komplexe System-Planung. Effizient durchgeführt. Der Systemgedanke wird bei d&b seit jeher groß geschrieben. Die d&b Software ist aus der d&b System Reality nicht mehr wegzudenken und ein Herzstück bei Planung und Vorbereitung.

Mit Schwerpunkt auf den Softwareprogrammen ArrayCalc und R1 widmet sich dieser Workshop ganzheitlich dem d&b Workflow. Von der Eingabe aller relevanten Daten in die ArrayCalc Planungssoftware, über Schritte der Simulation von Line-Arrays und Punktschallquellen. Weiter zur Erstellung einer intuitiven Bedienoberfläche für die R1 Fernsteuer-Software, um alle relevanten Parameter mit nur wenigen Klicks auf die d&b System-Verstärker zu senden.

Einen ganzen Tag durch d&b Workflow und Systemgrundlagen eben.

Der Workshop wird an verschiedenen Orten angeboten, wie unten in der Zeitleiste dargestellt. Je nach Ort können Ablauf und Inhalt des Workshops variieren. Über den Inhalt des jeweiligen Workshops informiert der Link „Details“ neben dem jeweiligen Termin.

Grundlagen der Elektroakustik, aber auch eine Einführung zum d&b Montage- und Rigging-Zubehör sind Themen des d&basics Workshops sowie des Y-Serie und T-Serie oder des J-Serie und V-Serie Workshops, die gesondert zu buchen sind.

Termine und Anmeldung d&b Software- und Systemgrundlagen Workshop

Termine und Anmeldung d&b Software- und Systemgrundlagen Workshop

Mai 2018

31. d&b Software and system fundamentals workshop UK, Wakefield Warteliste* English

Juni 2018

06. d&b Software et System Fundamentals France, Paris French

Warteliste*: Dieses Seminar / dieser Workshop ist derzeit ausgebucht. Bei Anmeldung werden Sie auf die Warteliste gesetzt. Sie werden informiert, sobald ein Platz frei wird.