d&b Software- und Systemgrundlagen Workshop

Komplexe System-Planung. Effizient durchgeführt. Der Systemgedanke wird bei d&b seit jeher groß geschrieben. Die d&b Software ist aus der d&b System Reality nicht mehr wegzudenken und ein Herzstück bei Planung und Vorbereitung.

Mit Schwerpunkt auf den Softwareprogrammen ArrayCalc und R1 widmet sich dieser Workshop ganzheitlich dem d&b Workflow. Von der Eingabe aller relevanten Daten in die ArrayCalc Planungssoftware, über Schritte der Simulation von Line-Arrays und Punktschallquellen. Weiter zur Erstellung einer intuitiven Bedienoberfläche für die R1 Fernsteuer-Software, um alle relevanten Parameter mit nur wenigen Klicks auf die d&b System-Verstärker zu senden.

Einen ganzen Tag durch d&b Workflow und Systemgrundlagen eben.

Der Workshop wird an verschiedenen Orten angeboten, wie unten in der Zeitleiste dargestellt. Je nach Ort können Ablauf und Inhalt des Workshops variieren. Über den Inhalt des jeweiligen Workshops informiert der Link „Details“ neben dem jeweiligen Termin.

Grundlagen der Elektroakustik, aber auch eine Einführung zum d&b Montage- und Rigging-Zubehör sind Themen des d&basics Workshops sowie des Y-Serie und T-Serie oder des J-Serie und V-Serie Workshops, die gesondert zu buchen sind.

Termine und Anmeldung d&b Software- und Systemgrundlagen Workshop

Termine und Anmeldung d&b Software- und Systemgrundlagen Workshop

Dezember 2017

05. d&b Software and system fundamentals workshop UK, Heywood English
05. d&b Software and system fundamentals workshop Singapore Warteliste* English
06. d&b Software and system fundamentals workshop UK, Heywood English

Februar 2018

12. d&b Software and system fundamentals workshop Germany, Backnang English
20. d&b Software and system fundamentals workshop UK, London English
21. d&b Software and system fundamentals workshop UK, London English
26. d&b Software and system fundamentals workshop Germany, Backnang Warteliste* German

März 2018

13. d&b Software and system fundamentals workshop UK, Reading English
14. d&b Software and system fundamentals workshop UK, Reading English

April 2018

10. d&b Software and system fundamentals workshop UK, Redditch English
11. d&b Software and system fundamentals workshop UK, Redditch English

Warteliste*: Dieses Seminar / dieser Workshop ist derzeit ausgebucht. Bei Anmeldung werden Sie auf die Warteliste gesetzt. Sie werden informiert, sobald ein Platz frei wird.