d&b System Integration Toolbox Workshop.

Termin finden

Spezielle Anforderungen an Integrationsmöglichkeiten – besonders häufig anzutreffen im Bereich der Festinstallation oder bei Großveranstaltungen – stellen heute wie eh und je besondere Ansprüche an Beschallungssysteme. Ob als integrativer Bestandteil eines Alarm- bzw. Evakuierungssystems oder als Komponente einer Konferenzraum-Beschallungsanlage mit Mediensteuerung. Für eine flexible Anwendung muss ein Beschallungssystem heute ganz spezielle Voraussetzungen und Eigenschaften erfüllen.
d&b Systeme bieten seit langem zahlreiche und bereits integrierte Funktionen, um diesen Anforderungen Rechnung zu tragen.

Website teilen