d&b System Integration Toolbox Workshop

Spezielle Anforderungen an Integrationsmöglichkeiten – besonders häufig anzutreffen im Bereich der Festinstallation oder bei Großveranstaltungen – stellen heute wie eh und je besondere Ansprüche an Beschallungssysteme. Ob als integrativer Bestandteil eines Alarm- bzw. Evakuierungssystems oder als Komponente einer Konferenzraum-Beschallungsanlage mit Mediensteuerung. Für eine flexible Anwendung muss ein Beschallungssystem heute ganz spezielle Voraussetzungen und Eigenschaften erfüllen.

d&b Systeme bieten seit langem zahlreiche und bereits integrierte Funktionen, um diesen Anforderungen Rechnung zu tragen.

Themen wie Signalredundanz, Streckenüberwachung, Selbstkontrolle und Vorrangschaltung sind nur einige Begriffe, die in diesem Workshop behandelt werden. Anhand zahlreicher praktischer Beispiele werden unterschiedliche Funktionen, Anwendungsmöglichkeiten und Abläufe gezeigt, um ein d&b System entsprechend zu konfigurieren und zu integrieren.

Termine und Anmeldung d&b System Integration Toolbox Workshop

Termine und Anmeldung d&b System Integration Toolbox Workshop