J-Serie- und V-Serie-Workshop

Bei dem zweieinhalbtägigen Kurs werden die Teilnehmer in die J-Serie und die V-Serie eingeführt und lernen sie der jeweiligen Anwendungssituation entsprechend anzuwenden. Dazu gehören sowohl Grundlagen der Elektroakustik als auch die Funktion des d&b Montage- und Rigging-Zubehörs. Die Teilnehmer lernen zudem die hauseigene d&b Planungs- und Fernsteuersoftware kennen. Beispielhaft wird die Simulation von Anwendungen der J- und V-Serie erklärt und erarbeitet. Optionale Funktionen wie z.B. ArrayProcessing werden grundlegend erklärt, simuliert und praktisch erprobt. Eine detaillierte Einführung erläutert, wie die beiden Serien optimal eingesetzt, aufgebaut und kombiniert werden. In vielen praktischen Übungen werden konkrete Anwendungssituationen abgebildet.

Der Workshop wird an verschiedenen Orten angeboten, wie unten in der Zeitleiste dargestellt. Je nach Ort können Ablauf und Inhalt variieren. Über den Inhalt eines jeden Workshops können Sie sich über den Link „Details“ neben dem jeweiligen Termin informieren.

Termine und Anmeldung J-Serie- und V-Serie-Workshop

Termine und Anmeldung J-Serie- und V-Serie-Workshop

September 2017

04. - 06. J/V-Series workshop Germany, Sindelfingen English
06. - 08. J/V-Series workshop Germany, Sindelfingen German

November 2017

06. - 08. J/V-Series workshop Germany, Sindelfingen English
08. - 10. J/V-Series workshop Germany, Sindelfingen German

Warteliste*: Dieses Seminar / dieser Workshop ist derzeit ausgebucht. Bei Anmeldung werden Sie auf die Warteliste gesetzt. Sie werden informiert, sobald ein Platz frei wird.