Line-Array-Workshop

In diesem Praxis-Workshop geht es um die Grundlagen und die Funktionsweise von Line-Arrays. Dabei wird mit einigen Mythen, die sich um das Thema Line-Array ranken, aufgeräumt und diese Technologie ins rechte Licht der Anwendungspraxis gerückt. Fragen wie „Warum und wann muss ich ein Line-Array einsetzen?“ werden beantwortet, darüber hinaus erfahren Sie, wie Sie einen Lautsprecheraufbau mit Hilfe der ArrayCalc Software planen können. Der Workshop wird an verschiedenen Orten und in verschiedenen Sprachen angeboten, wie unten in der Zeitleiste dargestellt. Je nach Ort können Ablauf und Inhalt des Workshops variieren. Über den Inhalt eines jeden Workshops können Sie sich über den Link „Details“ neben dem jeweiligen Termin informieren.

Termine und Anmeldung Line-Array-Workshop

Termine und Anmeldung Line-Array-Workshop

März 2018

27. Line array workshop Italy, San Giuseppe (FE) Warteliste* Italian
27. - 28. Line array workshop UK, Nailsworth Warteliste* English
28. Line array workshop Japan, Yokohama Japanese

April 2018

17. Line array workshop Italy, San Giuseppe (FE) Italian
25. Line array workshop Japan, Yokohama Japanese

Mai 2018

15. Line array workshop Italy, San Giuseppe (FE) Italian
22. - 23. Line array workshop UK, Nailsworth English

Warteliste*: Dieses Seminar / dieser Workshop ist derzeit ausgebucht. Bei Anmeldung werden Sie auf die Warteliste gesetzt. Sie werden informiert, sobald ein Platz frei wird.