Servicios

El servicio técnico de d&b es parte integrante de la asistencia a los componentes del sistema. Ofrece asistencia telefónica para problemas del equipo, listas de control para la solución de problemas, un servicio de intercambio en 48 horas dentro de Europa para los amplificadores de d&b y servicios de mantenimiento completos para los altavoces de d&b. Haga clic en el menú desplegable País y seleccione la zona geográfica adecuada. Haga clic en una organización individual para ver los detalles de contacto, información sobre el sitio web y un mapa que mostrará la localidad.

Formularios de servicio técnico

Formularios de servicio técnico

Title Language Date Size
Electronic 48 h Replacement Flowchart International 12.02.2002 55 KB
Electronic Direct Replacement Flowchart International 12.02.2002 50 KB
Parts Return Form International 11.07.2017 48 KB
Repair Request Form International 11.07.2017 50 KB