Servicios

El servicio técnico de d&b es parte integrante de la asistencia a los componentes del sistema. Ofrece asistencia telefónica para problemas del equipo, listas de control para la solución de problemas, un servicio de intercambio en 48 horas dentro de Europa para los amplificadores de d&b y servicios de mantenimiento completos para los altavoces de d&b. Haga clic en el menú desplegable País y seleccione la zona geográfica adecuada. Haga clic en una organización individual para ver los detalles de contacto, información sobre el sitio web y un mapa que mostrará la localidad.

Documentos de servicio técnico

Documentos de servicio técnico

Title Language Date Size
Garantía de producto de d&b Enero 2018 International 27.03.2018 61 KB
Repair Request Form International 11.10.2017 50 KB
Resumen de la Garantía de producto de d&b Enero 2018 International 27.03.2018 26 KB