d&b Software et system fundamentals workshop

Anticiper les besoins. Planifier les ressources. Arriver rapidement à un bon résultat. L’approche globale a toujours été une priorité chez d&b. C’est ce que l’on appelle la « d&b System Reality », et c’est aujourd’hui inimaginable sans maitriser les outils logiciels. Cet atelier est dédié au « d&b workflow », en insistant sur l’utilisation des logiciels ArrayCalc et R1, depuis la collecte des informations pertinentes pour la simulation dans ArrayCalc, la modélisation de salles et de systèmes d’enceintes, jusqu’à la création d’interfaces graphiques personnalisées dans le logiciel de télécommande R1, la connexion à un réseau d’amplificateurs et la transmission des paramètres systèmes en quelques clics.

Une journée entière pour vous familiariser avec l’essentiel constituant un système d&b.

Cet atelier est proposé à de nombreux endroits dans le monde, comme vous pourrez le voir dans l’agenda ci-dessous. Certains détails peuvent différer d’un endroit à l’autre, notamment la langue. Cliquer sur le lien « Détails » pour tout savoir sur l’évènement.

Les notions de bases d’électroacoustique, les accessoires d’accroche, les aspects liés au line array, le montage des systèmes T, Y, V, J et GSL, au réseaux etc sont abordés dans d’autres workshop dédiés. Vous pouvez vous inscrire à ces ateliers complémentaires séparément.

d&b Software and system fundamentals workshop schedule and registration

d&b Software and system fundamentals workshop schedule and registration

novembre 2018

19 d&b Software and system fundamentals workshop Germany, Backnang English
26 d&b Software- und Systemgrundlagen Workshop Germany, Backnang German

Complet*: le séminaire ou l’atelier affiche complet et ne peut plus accueillir qui que ce soit. En cas d’inscription, le participant est ajouté à la liste d’attente et sera prévenu dès qu’une place se libère.