d&big Networkshop

Que cela soit en installation fixe comme en prestation temporaire ou en tournée, il semble impossible aujourd’hui d’éviter les réseaux informatiques. Les infrastructures de réseaux à haut débit ont dorénavant investi le monde du spectacle vivant, et permettent d’envoyer simultanément et conjointement de nombreux types de données. Cela permet notamment de simplifier la distribution des signaux audio numériques et la gestion des télécommandes. Cet atelier permet de se familiariser avec toutes les options de transmission de données et d’audio, depuis la simple liaison « point à point » jusqu’aux infrastructures complexes d’audio sur IP en Dante. Les flux numériques entrants et sortants d’un système d&b n’auront ainsi plus de secret pour vous.

d&big networkshop schedule and registration

d&big networkshop schedule and registration

novembre 2018

20 d&big Networkshop Germany, Backnang English
27 d&big Networkshop Germany, Backnang German

Complet*: le séminaire ou l’atelier affiche complet et ne peut plus accueillir qui que ce soit. En cas d’inscription, le participant est ajouté à la liste d’attente et sera prévenu dès qu’une place se libère.