Remote network workshop

Questo workshop è una guida alla comprensione della rete di controllo remoto d&b Remote network. Oltre ad imparare tutte le funzioni presenti negli amplificatori d&b per permetterne l’integrazione in qualsiasi tipo di sistema di amplificazione, i partecipanti apprendono quali considerazioni guidano la creazione di una rete remota che sia realmente in grado di servire l’applicazione da affrontare. Verrà fatta luce su tutti gli aspetti della progettazione della rete, iniziando dall’hardware per finire alla interfaccia utente specifica.

Il workshop è disponibile in località differenti, come secondo il calendario disponibile cliccando sulla barra qui sotto; il contenuto specifico di ciascun evento è visibile alla voce “Dettagli”.

Calendario e Modulo di registrazione Remote network workshop

Calendario e Modulo di registrazione Remote network workshop

Nessun evento trovato.