30.01.20

d&b audiotechnik任命Anand Narayanan 先生为新任亚太区经理.

d&b audiotechnik任命Anand Narayanan担任亚太区经理、d&b audiotechnik Asia Pacific Pte. Ltd.公司董事长,任命自2020年月1日起生效。Narayanan将负责d&b亚太区业务,包括战略业务开发、销售和服务、d&b品牌定位扩张以及一般管理工作。Narayanan接替Michael Case,后者目前在d&b集团中担任另一个战略角色。

Narayanan在运营和技术领域拥有非常丰富的经验,加入d&b之前,他担任Danfoss Industries亚太区总监。Narayanan还曾担任通用电气韩国和日本项目的区域商务负责人。Narayanan是一位雄心勃勃的领导者,他对技术、工程产品和音乐都很感兴趣。

Narayanan的任命体现了d&b对于推动亚太地区的新增长,并成功加强其区域合作伙伴网络的承诺。他知识渊博,并且在之前工作中,在推动战略、销售、营销以及业务开拓方面都取得了不俗的成绩。