d&b荣获德国可持续发展项目奖.

© Thomas Ecke

在6月9日于柏林举行的颁奖典礼上,d&b audiotechnik荣获德国回收类可持续项目奖在6月9日于柏林举办的颁奖典礼上,(Deutscher Awards für Nachhaltigkeitsprojekte)荣获回收类(Deutscher Awards für Nachhaltigkeitsprojekte)。该奖项对d&b的CPO (“Certified Pre-Owned”) 计划给予认可,该计划为客户提供机会购买翻新d&b系统。

该奖项旨在奖励公司做出的可持续承诺,重点关注联合国在人类、地球、繁荣、和平与伙伴关系领域的 17 项可持续发展目标。这一颁奖计划的目标是促进各种层面上的可持续参与——从微型企业到协会和倡议,再到大公司——从而激励其他公司和机构开始他们自己的可持续发展项目。

2020年,d&b启动了CPO计划,旨在减少巡回演出和固定装置对环境造成的影响。通过该计划,消费者能够享受一流扩声系统带来的各种优势,提高场馆和活动的声誉,同时也有助于减少温室气体排放和原材料消耗。

我们都有责任确保地球的长期存续性。 无论是作为个人还是作为企业,这一责任都对我们来说很重要。 在d&b,我们特别意识到娱乐业对环境的影响,并正在采取措施减轻这种影响。延长我们音响系统的使用寿命就是其中一项很小,但是很强有力的方法,提供优质音效的同时,保护自然资源。Robert Trebus,d&b可持续发展总监

d&b推出的第一项CPO计划产品是 J系列线阵列音响,这是一款成熟的大型系统,将继续在全球巡回演出,提供经实践证明,适合任何活动风格或流派的一流声音性能。通过CPO计划系统,客户可以享受与购买全新系统同等的配件、服务、财务和支持服务。与生产全新的J8音响相比,J8-CPO音响产生的二氧化碳排放量减少约80%。

d&b计划在2022年将CPO再制造计划扩展到下一个产品系列。